Vakuumieren ist eine gute Methode, um natürlich und ohne Konservierungsstoffe Lebensmittel aufzubewahren. Durch das Vakuumieren wird die Luft aus den Beuteln entzogen und sie luftdicht verschweißt. So können Sie Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und Co. aufbewahren und bei Bedarf wieder erwärmen. Auch frische Gerichte können vakuumiert werden und in einem Sous Vide gegart werden.


Artikelnummer:
975398
GTIN:
8711369975398
Versandgewicht:
27,50 kg
Artikelgewicht:
25,00 kg
911,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Artikelnummer:
7529.0010
Versandgewicht:
30,00 kg
Artikelgewicht:
25,00 kg
840,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Artikelnummer:
DK208
GTIN:
5050984669101
824,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 42 - 44 Werktage

Artikel 1 - 3 von 3