Vakuumieren ist eine gute Methode, um natürlich und ohne Konservierungsstoffe Lebensmittel aufzubewahren. Durch das Vakuumieren wird die Luft aus den Beuteln entzogen und sie luftdicht verschweißt. So können Sie Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und Co. aufbewahren und bei Bedarf wieder erwärmen. Auch frische Gerichte können vakuumiert werden und in einem Sous Vide gegart werden.


Artikelnummer:
441-1000
GTIN:
4017337441006
Versandgewicht:
8,00 kg
Artikelgewicht:
6,00 kg
549,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Artikelnummer:
7004.0005
GTIN:
7435137848882
Artikelgewicht:
25,00 kg
1.986,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Artikelnummer:
7004.0010
GTIN:
7435137848899
Artikelgewicht:
30,00 kg
2.183,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Artikel 1 - 3 von 3